english

PASTA STRONCATURA


Ingredienti per 4 persone:
400 gr di stroncatura calabrese
2 spicchi d’aglio
8 alici sott’olio
2 peperoncino piccante calabrese
6 cucchiai di pan grattato, la “muddica di pane”
Olio Extra Vergine di Oliva quanto basta




Preparazione:
Soffriggete l’aglio in padella con abbondante Olio Extra Vergine di Oliva.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete le alici sciogliendole delicatamente nell’olio, servendovi di un cucchiaio di legno. Rimettete la padella sul fuoco e aggiungete il peperoncino tagliato grosso. Cuocete la pasta per una decina di minuti e nel frattempo mettete a tostare in un’altra padella con un pò di olio, il pan grattato. Scolate la pasta e saltatela in padella con il fondo di olio, aglio, peperoncino, alici, ed infine insaporite con la mollica di pane tostata. Impiattate e gustate!!
N.B. Se avete poco tempo… acquistate il nostro “Condipasta di Nonna Bianca” ed il piatto sarà pronto in un attimo!!

torna alle ricette
Copyright © 2016. All Right Reserved | Sito realizzato da KGMarketing