english

Formaggio Pecorino "Monte Poro" (piccante esternamente) Kg 1,300


Dal Monte Poro, altopiano calabrese che domina Capo Vaticano, nasce il pecorino "Monte Poro", apprezzato per il suo sapore che può essere dolce se è fresco ma anche piccante se stagionato, con aromi diversi a seconda delle stagioni grazie alla varietà dei pascoli.
Formaggio pecorino da tavola semistagionato forma intera da kg 1,300 (peso netto) confezionato sottovuoto
Formaggio di pura pecora con almeno 60 giorni di stagionatura. La buccia morbida può essere liscia o rigata e la pasta bianca è caratterizzata da una leggera occhiatura che ne contraddistingue l'aroma. Il sapore è ben caratterizzato dal latte di pecora. Viene utilizzato esclusivamente latte ovino calabrese. Senza conservanti.
Abbinamenti: Con la nostra Confettura di Peperoncini, con il nostro Miele o con un bel panino.


19,50

CODICE: 314

QuantitĂ 
Copyright © 2016. All Right Reserved | Sito realizzato da KGMarketing