english

CHITARREJIA AL PEPERONCINO CON SUGO ALLA 'NDUJA E RICOTTINA SALATA



Ingredienti per 4 persone:
500 gr di Pasta Chitarrejia PIZZIMENTI

1 vasetto di Sugo Pronto alla 'Nduja PIZZIMENTI
ricotta salata grattuggiata PIZZIMENTI a volontà





Preparazione: PIU' SEMPLICE A FARLA CHE A DIRLA!!
Fate bollire la Chitarrejia in abbondante acqua con sale grosso.
Nel frattempo, in una padella versate il contenuto di tutto il vasetto del Sugo pronto alla 'Nduja e lasciate riscaldare.
Scolate la Chittarejia 2 minuti prima che arrivi ad essere al dente e saltatela nel sugo per 2 minuti ancora. Impiattate con un Buon Appetito dalla Ditta PIZZIMENTI. Abbinamento con un Vino "TOSTO" Rosso Peppino Ditta Pizzimenti.

torna alle ricette
Copyright © 2016. All Right Reserved | Sito realizzato da KGMarketing