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TAGLIOLINI AL BERGAMOTTO PESCE SPADA E VERDURE


Ingredienti per 4 persone:
500 gr di Tagliolini al Bergamotto PIZZIMENTI
2 fette di pesce spada
4 pomodorini ciliegino
3 zucchine - 3 carote - 1/2 cipolla bianca
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva PIZZIMENTI sale e prezzemolo q.b.


Preparazione:
In una padella versate l'olio e fate soffriggere la cipolla aggiungendo i pomodorini tagliati in 4 per dieci minuti circa e lasciate da parte. Tagliate il pesce spada a quadratini e fatelo asciugare in un'altra padella per qualche minuto. Versate l'acqua in pentola e metteteci dentro zucchine e carote portando in ebollizione, appena l'acqua bolle togliete zucchine e carote e "buttate" i tagliolini al Bergamotto in pentola. Prendete la padella con il soffritto di cipolla e di pomodorini e fateli cucinare per pochi minuti assieme al pesce spada, le zucchine e le carote, scolate i Tagliolini al Bergamotto e fate saltare tutto in padella, impiattate con una manciata di prezzemolo ed un filino di olio extra vergine di oliva. Abbinate un Vino Bianco "Janestra" della nostra Ditta e buon appetito.

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