english

FILEJIA CON PASSATA DI POMODORO


Ingredienti per 6 persone:
500 gr di Pasta Filejia PIZZIMENTI -
2 spicchi d'aglio tritato
1 bicchiere d'olio extravergine d'oliva PIZZIMENTI
2 confezioni di Passata di Pomodoro PIZZIMENTI
4 foglie di basilico fresco spezzettate a metà
1 cucchiaino peperoncino piccante in grani PIZZIMENTI
ricotta salata grattuggiata PIZZIMENTI a volontà

Preparazione:
Fate bollire la Filejia in abbondante acqua con sale grosso.
Nel frattempo, in una padella imbiondite l’aglio privato dell’anima nell’olio extra vergine di oliva d’oliva.
Togliete l’aglio, versate la passata di pomodoro nella padella, aggiungete il basilio ed il peperoncino. Cuocete a fuoco medio, 20 minuti.
Scolate la Filejia 2 minuti prima che arrivi ad essere al dente e saltatela nel sugo per 2/3 minuti ancora. Impiattate con un Buon Appetito dalla Ditta PIZZIMENTI.


torna alle ricette
Copyright © 2016. All Right Reserved | Sito realizzato da KGMarketing